Startseite
  • Detailseite
Pressemitteilung
Konzern

Wolfsburg, 12. April 2018

Presseinformation zur Aufsichtsratssitzung

  • Technische Informationen zur Live-Übertragung

Die Presseinformation anlässlich der Aufsichtsratssitzung der Volkswagen Aktiengesellschaft wird am Freitag, den 13. April 2018 ab 10:30 Uhr MESZ (08.30am UTC) live übertragen:

Internet (#VWGroup):
http://volkswagen.gomexlive.com/vw_live_ag/?lang=de

YouTube (volkswagengroup):
https://youtu.be/bEALcxWfxKc


Satelliten-Feed für TV-Medien:

Europe / Middle East - live HD Feed
Live startet ca. 10:20 Uhr MESZ / 08.20am UTC

Satellite: EUT 7B
Transponder (digital): B6, Slot 4-4
Downlink Frequency: 11.153,830 MHz
Polarisation: Y                                 
Video Std: 1080i/50 Hz PAL
Audio Channels: Channel 1: IT (German); Channel 2: English;
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption


USA / Canada - live HD Feed
Live feed to start at apprx.  04.20am EST / 08.20am UTC
Satellite: Galaxy 17                                        

Transponder (digital): K17, Slot A
Downlink Frequency: 12.026,500 MHz
Polarisation: X
Video Std: 1080i/60Hz in NTSC
Audio Channels: Channel 1: IT (German); Channel 2: English;
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.1200 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption


Middle East / Asia / Australia - live HD Feed
Live feed to start at apprx.  08.20am UTC
Satellite: AsiaSat 5                                                                        
Transponder (digital): C7H, Slot 4-4
Downlink Frequency: 3.884,500 MHz
Polarisation: X
Video Std: 1080i/50 Hz PAL
Audio Channels: Channel 1: IT (German); Channel 2: English;
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption

 

Das Material steht Ihnen rechtefrei zur Verfügung.
Kontakt vor Ort: Benjamin Kern / +49-179-1008034

 

             

 

Ansprechpartner:

Volkswagen AG
Global Group Communications 
Kontakt: Jochen Tekotte
Telefon +49-5361-9-965433
Mail jochen.tekotte@volkswagen.de

 

Ab ca. 12:00 Uhr MESZ / 10.0am UTC wird unter https://www.volkswagen-download.de
(Benutzername: volkswagen / Passwort: VW-Media2018) ein Mitschnitt der Veranstaltung
zum Download angeboten.

Verfügbare Materialien

Pressemitteilung
PDF (0.14 MB)
Merken Download
Warenkorb (0)
Ihr Warenkorb enthält keine Elemente.