Startseite
  • Detailseite
Pressemitteilung
Konzern

Wolfsburg, 13. April 2017

Volkswagen Group Media Night Auto Shanghai 2017

  • Technische Informationen zur Live-Übertragung

Shaping the Future TOGETHER! Die Vorabendveranstaltung des Volkswagen Konzerns anlässlich der Auto Shanghai 2017 wird am Dienstag, den 18. April 2017, von 14:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr MESZ (12.00pm – ca. 01.00pm UTC) live übertragen:

Internet ( #VWGroup / #AutoShanghai ):
http://volkswagen.gomexlive.com/vw_live_ag/?lang=de

YouTube (youtube.com/user/volkswagengroup):
https://youtu.be/hrU18Xbv5ck

Periscope:
https://www.periscope.tv/vwgroup_de

Satellite-Feed for TV-Media:


Europe / Middle East - live HD Feed
Date: April 18, 2017
Time: 14.00h - 15.00h CEST / 12.00pm - 1.00pm UTC
Live feed to start at apprx. 13.45h CEST / 11.45am UTC
Satellite:  EUT 10A
Transponder (digital): B05, Slot 1-1                  
Downlink Frequency: 11.126,830 MHz
Polarisation: X                                          
Video Std: 1080i/50 Hz PAL
Audio Channels: Ch. 1: English; Ch. 2: German; Ch. 3: Chinese
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption


Middle East / Asia / Australia - live HD Feed
Date: April 18, 2017
Time: 12.00pm - 1.00pm UTC
Live feed to start at apprx. 11.45am UTC
Satellite: Asiasat 5
Transponder (digital): C7H, Slot 2-2
Downlink Frequency: 3.866,500 MHz
Polarisation: X
Video Std: 1080i/50 Hz PAL
Audio Channels: Ch. 1: English; Ch. 2: German; Ch. 3: Chinese
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption


USA / Canada - live HD Feed
Date: April 18, 2017
Time: 8.00am - 9.00am EDT / 12.00pm - 1.00pm UTC
Live feed to start at apprx.  7.45am EDT / 11.45am UTC
Satellite: Galaxy 17   
Transponder (digital): 02K, Slot 3-3
Downlink Frequency: 11.744,500 MHz
Polarisation: Y
Video Std: 1080i/60Hz in NTSC
Audio Channels: Ch. 1: English; Ch. 2: German; Ch. 3: Chinese
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption

Das Material steht rechtefrei zum Downlink zur Verfügung.

Ansprechpartner vor Ort: Benjamin Kern, 0049-179-1008034

Tags Auto Shanghai 2017
Warenkorb (0)
Ihr Warenkorb enthält keine Elemente.