Startseite
  • Detailseite
Pressemitteilung
Marke

Wolfsburg, 13. April 2017

Volkswagen Pressekonferenz
Shanghai Auto Show 2017

  • Technische Information zur Live-Übertragung

Die Pressekonferenz der Marke Volkswagen auf der Shanghai Auto Show wird am Mittwoch, den 19. April, von 03.00am - 03.20am MESZ / 01.00am - 01.20am GMT live übertragen.

Internet (#AutoShanghai):

Deutsch: http://volkswagen.gomexlive.com/vw_live_pk/?lang=de

Englisch: http://volkswagen.gomexlive.com/vw_live_pk/?lang=en

Hier können Sie die Pressekonferenz LIVE verfolgen und finden zudem einen Embed Code, um den Stream auf Ihrer Webseite einzubinden.

Die Pressekonferenz wird in zwei Sprachen übertragen.


Satelliten-Feed für TV-Medien:

Europe / Middle East - live HD Feed

Datum: April 19, 2017
Zeit: 3.00am - 3.20am CEST / 01.00am - 01.20am GMT
Die Übertragung startet ca. um  2.50am CEST / 12.50am GMT
Satellit: EUT 10A
Transponder (digital): B05, Slot 1-1
Downlink Frequency: 11.126,830 MHz
Polarisation: X
Video Std: 1080i/50 Hz PAL
Audio Channels: Channel 1: Englisch
Channel 2: Deutsch
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption


Middle East / Asia / Australia - live HD Feed

Datum: 19. April 2017
Zeit: 01.00am - 01.20am GMT
Die Übertragung startet ca. um12.50am GMT
Satellit: Asiasat 5
Transponder (digital): C7H, Slot 2-2
Downlink Frequency: 3.866,500 MHz
Polarisation: X
Video Std: 1080i/50 Hz PAL
Audio Channels:  Channel 1: Englisch
Channel 2: Deutsch
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption


USA / Canada - live HD Feed

Datum:18. April 2018
Zeit: 09.00pm - 09.20pm EDT / 01.00am - 01.20am GMT (19. April)
Die Übertragung startet ca. um  08.50pm EDT (18. April) / 12.50am GMT (19. April)
Satellit: Galaxy 17
Transponder (digital): 02K, Slot 3-3
Downlink Frequency: 11.744,500 MHz
Polarisation: Y             
Video Std: 1080i/60Hz in NTSC
Audio Channels: Channel 1: Englisch
Channel 2: Deutsch
Modulation: DVB-S2 / 8 PSK
Symbol rate: 7.2000 Msymb/s
FEC: 3/4
MPEG: 4:2:0 / MPEG4
Encryption: No encryption


Contact on site: Benjamin Kern, 0049-179-1008034.

         

 

Tags Auto Shanghai 2017
Warenkorb (0)
Ihr Warenkorb enthält keine Elemente.